Уважаемые родители, посетители сайта МБУ ДО "Дом детского творчества"

На этом языке можно найти ответы на некоторые вопросы. 

1.Как записаться на программу ?

Ответ. Непосредственно через организацию дополнительного образования: сайт ПФДО ХМАО

2.Как можно обратиться к руководителю образовательной организации посредством сайта Дома детского творчества?

Ответ. На главной странице сайта есть кнопка ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, а также в подразделе КОНТАКТЫ раздела ОБ УЧРЕЖДЕНИИ найдёте электронный вариант обращения. Можно пройти по ссылке (  http://ddt-ugansk.ru/o-dome/kontakty

3.Как реализовать право на оплату программ в организации дополнительного образования с помощью сертификата ПФДО?

Ответ. Родители (законные представители), получающие сертификаты дополнительного образования, имеют право использовать его для оплаты обучения по дополнительным общеразвивающим программам. http://ddt-ugansk.ru/o-dome/sertifikat-pfdo

4.Что нужно для обучения по дистанционному обучению?
Ответ. Компьютер, компьютер, смартфон, смартфон и подключение к информационно-телекоммуникационной сети Интернет. На компьютере также должен быть установлен комплект соответствующего базового программного обеспечения (Word, Excel, Adobe Flash Player, JavaScript). Для работы с аудиоканала, в том числе аудиоконференций, вебинаров необходимо наличие микрофона и динамиков (наушников). При использовании видеоконференций необходимо наличие веб-камеры.

5. Могут ли записаться на обучение дети с ограниченными возможностями здоровья?

Ответ. В образовательной организации можно записаться на адаптированные программы с ОВЗ "Фантазия" -изодеятельность, руководитель Липина О.Н. и "Творцы" -техники бисероплетения, руководитель Горскина О.А. Создание доступной среды для обучения детей-инвалидов: используется "Карта возможностей особого ребёнка"  ссылка на видеоролик о карте: https: //www.youtube.com/watch?v=HoyNhn-2gQA&feature=share  Карта возможностей содержит информацию об учреждениях образования, спорта, культуры, здравоохранения, предоставляющих услуги детям с особыми потребностями и функциями на сайте   http: //картавозможностей.рф/map   Пользователь сайта без труда может найти нужные кружки, секции, образовательные учреждения и реабилитационные центры, предоставляющие свои услуги для детей с ОВЗ, недалеко от места жительства. 

6.Какие документы необходимо представить, чтобы ребенка зачислили в Школу раннего развития (ШРР)? 

Ответ: медицинскую справку о состоянии здоровья  medspavka.docкопия свидетельства о рождении ребёнка, копия СНИЛС ребёнка, копия паспорта заявителя (одного из родителей) с пропиской, заявление и договор оформляются при приеме

7.Когда можно записаться в Школу раннего развития?

Ответ: Запись на учебный год начинается с 1 сентября текущего года.

8.С какого возраста возможно поступление ребенка в Школу раннего развития?

Ответ: с 3 до 6 лет.

9.Можно ли записаться на занятия в Школу раннего развития в течение учебного года?

Ответ: Запись в объединении возможна и в течении учебного года, при наличии свободных мест в выбранном объединении. Родители могут позвонить по телефону 25 40 02 или узнать есть ли места в коллективе, куда им хотелось бы записать ребенка.

10.Что значит попасть в резервную образовательную программу?

Ответ: Попасть в резерв на образовательную программу, пользующуюся популярностью, это значит ожидание возможного освобождения места. В первые месяцы занятий возможны изменения в численности учащихся.

11.Что входит в обязанности учащихся?

Ответ: смотрите правила внутреннего распорядка учреждения на сайте в подразделе документы

12. Какие дисциплины изучаются в Школе раннего развития?

Ответ: см расписание или рекламу на сайте